園からのお知らせ

2024年08月07日 もも組

暑い夏の真っ盛り(*´з`)今月から新しいお友だちが増えました!!

新しいお友だちに興味ありありのもも組の子どもたち!優しい一面が見られました(≧▽≦)

子どもたちにマラカスや鈴を用意して音楽を流すと(*^▽^*)!!

音楽大好きな子どもたちはノリノリで!!その中で友だちとのやり取りも見られました(^^♪

途中、休憩も必要ですね(*´ω`*)

1.2歳児クラスのちゅうりっぷ組さんのお部屋にも遊びに行き、ままごと遊びを楽しみました!!

お野菜を包丁でトントントン~♪

上手にできました!(^^)!

あんよが上手になってきたお友だちが4.5歳児たんぽぽ組のお部屋に乱入です(笑)

こんなひとコマも(*´з`)

いたずらもしていました( ̄▽ ̄)(笑)

水遊びもしながら室内でも楽しく過ごしているもも組の可愛い子どもたちです(⋈◍>◡<◍)。✧♡